Da Borgia Milano il menù si fa in tre, anzi in quattro

Aria di novità e tanta voglia di sperimentazione, nel nuovo menù di Borgia Milano, il fine dining di via Washington 56. Il locale aperto da Edoardo Borgia nel 2020, presenta una proposta articolata che si snoda a partire dal menù Psyche (da 6 portate), il fiore all’occhiello del ristorante, proposto anche in versione vegetariana.

Il ristorante Borgia Milano, dalla location intrisa dall’heritage della famiglia Borgia. Edoardo, come General Manager, porta la visione internazionale e innovativa, fondendo la ricca tradizione italiana con le tendenze del momento. Arredi di design arricchiti da elementi d’arte e comodi divani che allegeriscono e rendono più accogliente lo spazio.

La nuova proposta gastronomica

Ristorante fine dining in via Washington a sud di Milano presenta una proposta articolata, a partire dal menù Psyche (da 6 portate), il fiore all’occhiello del ristorante, proposto anche in versione vegetariana. Grazie alla formula rinnovata la carta coinvolge ancora di più gli ospiti nel viaggio gastronomico dello chef Giacomo Lovato. Oltre a Psyche, Borgia propone anche Metamorfosi, il menù degustazione, senza dimenticare il nuovo ingresso de il menù Tartufo tutto l’anno, interamente dedicato a questa preziosa gemma della terra e in ultimo la possibilità di scegliere piatti alla carta.

Nuovo menu da Borgia Milano (Washington)

Il raffinato ristorante di via Washington 56 a Milano, Borgia Milano,presenta il suo nuovissimo menu, un concentrato di novità e sperimentazione culinaria. Dal 2020, anno della sua inaugurazione per iniziativa di Edoardo Borgia, il locale offre un’ampia proposta gastronomica che spazia tra varie esperienze culinarie.

In questo viaggio, i confini tra realtà e fantasia si sfumano. La creatività dello chef Lovato si fonde con la visione di Edoardo, creando piatti che non sono solo delizie per il palato, ma enigmi gustativi che invitano alla riflessione.

Menù Psyche: un viaggio sensoriale anche in versione vegetariana

Il menu Psyche, composto da 6 portate e disponibile anche in versione vegetariana, rappresenta il fiore all’occhiello del ristorante. Lo chef Giacomo Lovato, come un sarto che crea un abito su misura, coinvolge direttamente gli ospiti nel processo creativo. Attraverso interazioni e domande mirate, il cliente partecipa attivamente alla creazione di un percorso gastronomico unico, coinvolgendo i sensi del gusto, dell’olfatto e della vista.

(Menu Psyche 110€ – vegetariano 90€)

Tartufo tutto l’anno

Una novità assoluta è il menu Tartufo tutto l’anno, dedicato al pregiato tubero. Come dice il nome, questo menu offre la possibilità di gustare il tartufo in ogni stagione, con proposte come la Battuta di fassona piemontese, le Tagliatelle con sugo di coniglio e la Quaglia alla Rossini e tarassaco.

(Menu Tartufo tutto l’anno 120€)

3.Metamorfosi: il menù degustazione, un viaggio tra Terra e Mare

Un’esperienza gastronomica completa. Un menù degustazione composto da 8 portate, che esplorano l’evoluzione culinaria dello chef. Tra i piatti signature spiccano i Tagliolini cotti in brodo di trota affumicata, il Piccione in tre cotture e il Risotto alle erbe di mare. Ogni portata è un’opera d’arte sensoriale, un mosaico di sapori che deliziano il palato.

(Menu Metamorfosi 130€)

Il nuovo menù

Passione e Innovazione: la cucina di Giacomo Lovato

Lo chef Lovato, con maestria e passione, delizia i commensali con creazioni originali e innovative, frutto di una profonda ricerca delle materie prime. La sua cucina è un racconto avvincente, caratterizzato da accostamenti sorprendenti che incantano per raffinatezza e piacevolezza sensoriale.

La selezione di Vini

Il sommelier Cristian Russomano cura una selezione di vini locali e internazionali a completare l’esperienza culinaria. Dalle etichette di champagne ai rossi, ai bianchi e ai rosati, la carta dei vini offre una vasta gamma di opzioni per soddisfare ogni preferenza.

In sintesi, Borgia Milano promette un’esperienza gastronomica stimolante e indimenticabile, dove ogni piatto è un’opera d’arte culinaria e ogni sorso di vino è un perfetto accompagnamento al viaggio sensoriale proposto dallo chef Lovato.

Per info e prenotazioni

Aperto dal lunedì al sabato dalle 19.00 alle 23.30
📍Via Washington, 56, Milano
🌐 www.borgiamilano.com