Gelsomina Pasticceria, via all’aperitivo d’estate

Via alla formula aperitivo da Gelsomina! Nel dehor della pasticceria di via G. Fiamma 2, Milano si è tenuta giovedì 13 giugno, dalle 18.30 alle 21. Il primo di una serie di appuntamenti alla scoperta di piccoli produttori di vini e champagne, appuntamento fisso estivo per i giovedì sera!

Cicchetti e Champagne con con Musica dal Vivo

Da Gelsomina l’offerta della pasticceria si amplia e trasforma in un punto di ritrovo fresco e accogliente per l’aperitivo. Con cicchetti e vino l’idea è offrire con gusto e semplicità una nuova esperienza culinaria capace di celebrare le eccellenze italiane e francesi.

Proprio giovedì 13 giugno, dalle 18.30 alle 21, presso la pasticceria di via G. Fiamma 2 a Milano, è stata inaugurata la nuova formula di aperitivo con cicchetti e Champagne Cohésion, il tutto accompagnato da musica swing e jazz dal vivo.

Il menù dei cicchetti: Italia & Francia si incontrano

Di pesce e di terra

  • Stracciatella di bufala, filetti di alici di Cetara, granella di olive nere tostate, zest di limone
  • Stracciatella di bufala, pesce spada affumicato, datterini confit, basilico

Vegetariani

  • Hummus di ceci, cavolo cappuccio viola caramellato, zucchina arrostita
  • Hummus di barbabietola rossa, feta sbriciolata, ceci e semi di papavero blu

Di terra

  • Stracciatella di bufala, prosciutto crudo di Parma, Brie e confettura di fichi
  • Pesto siciliano, stracciatella di bufala, pomodori confit, scaglie di Grana Padano e basilico
  • Vitello tonnato e fiori di cappero

Ogni cicchetto costa 2,50 euro. I calici di Champagne Cohésion sono disponibili in versione cuvée a 9 euro e millesimato a 13 euro.

About Gelsomina.

Un angolo di relax che rievoca le atmosfere del Sud Italia, Gelsomina è la pasticceria conosciuta per i suoi dolci (protagonista assoluto il maritozzo con diverse varianti gourmet e presto una sublime novità per tutti i palati) pasticcini e piatti che riflettono la tradizione meridionale, serviti in chiave moderna. Champagne Cohésion è un progetto di Gastronomes Studio, nato dalla collaborazione con un piccolo produttore della Valle della Marna, e rappresenta l’unione tra passione e competenza.

Info Utili

Indirizzo: Via G. Fiamma 2, angolo Piazza S. Maria del Suffragio, Milano
Telefono: +39 02 49711 957
Sito web: pasticceriagelsomina.it
FB Pasticceria Gelsomina | IG @gelsomina_pasticceria