Pioniere delle famose bowl Hawaiane in Italia, I Love Poke celebra l’arrivo della stagione estiva con alcune novità interessanti. Nei locali di Milano, YELLOW POWER La Top Bowl in edizione limitata che coniuga alimentazione sana e tradizione milanese. In tutti gli store in Italia il nuovo menu estate 2023, con 5 nuove ricette bowl e una novità: i tacos, disponibili in 10 versioni!
Le novità estate 2023
È Milano, capitale del food, a legare I Love Poke, il format fast casual che per primo nel 2017 ha portato in Italia l’originale poke hawaiano, e Zafferano Leprotto, lo storico marchio di Zafferano con il leprotto bianco che si lecca i baffi, quest’anno festeggia 60 anni!

È così che due eccellenze si uniscono per portare omaggio a Milano con Yellow Power, la Top Bowl in edizione limitata che celebra uno degli ingredienti simbolo della cucina milanese. Tradizione e innovazione, gusto e benessere si incontrano
Inoltre, per confermare il suo primato precursore di novità dal mondo, per arricchire l’offerta I Love Poke lancia il nuovo menù estate: cinque nuove bowl dai sapori mediterranei internazionali e una novità, i tacos da farcire al momento, anche in versione vegetariana e vegana!
Yellow Power: la poke milanese Limited edition
Per un mese, fino al 9 luglio gli amanti dello street food fresco in formato bowl, i poke lovers, potranno gustare in 6 store I Love Poke a Milano (via Filzi, Piazza Mercanti, via Tortona, via Turati, via Sebastiano del Piombo e in Piazza Sant’Apollinare) la Top Bowl Yellow Power:riso allo Zafferano Leprotto, gamberi al vapore, pomodorini, avocado, edamame, barbabietola, olio allo Zafferano Leprotto e sesamo.
Disponibile in due formati, (€ 13 Regular – € 15,50 Large) è possibile ordinarla anche delivery (Glovo e Deliveroo).
Qualche info in più sulle proprietà dello zafferano
L’ideale per un pranzo o una cena salutare e leggera Yellow power è bilanciata e ricco di nutrienti. Infatti non tutti sanno che lo zafferano, non solo dona un’aroma e colore inconfondibili, ma secondo alcuni studi scientifici apporta anche. diversi benefici.
La polverina gialla gustosa inoltre non aggiunge calorie e dona un gusto più deciso, aiuta a contrastare l’invecchiamento grazie al potere antiossidante, stimola il metabolismo e favorisce le funzioni digestive.
Per questo Zafferano Leprotto, sempre al passo con le tendenze nel food & beverage, è un ingrediente così versatile da essere ideale per un piatto healthy come il poke che proprio sul binomio gusto e leggerezza ha costruito il suo successo.
Con questa ricetta colorata e saporita vogliamo sottolineare che essere attenti a ciò che si mangia non significa rinunciare al gusto e che anche in un piatto esotico come il Poke possono essere esaltati ingredienti storicamente associati a piatti più tradizionali, come il riso allo zafferano.”
spiega Rana Edwards, co-founder di I Love Poke

Arrivano i tacos e le nuove ricette per le bowl poke dell’estate
Con i tacos, I Love Poke torna oltre oceano e compie un’incursione nella tradizione street food messicana, interpretandola con un tocco creativo di ispirazione hawaiana.
- Tentacoli di mare: con succulenti tentacoli al prezzemolo e limone, pomodorini, salsa yogurt e mandorle
- il delizioso Gamberi Tropicali: farcito con gamberi al vapore, zucchine menta e limone, salsa agropiccante tropicale e sesamo
- il vegetariano Caprese: con feta greca, pomodorini, vinaigrette e sesamo
- il vegano Crunchy Hummus: com hummus, cavolo rosso, maio vegana e anacardi.
Non mancano opzioni vegetariane e vegane, così da soddisfare le preferenze di tutti.
Completano le novità per l’estate 2023 le nuove 5 poke bowl fresche e nutrienti, accuratamente bilanciate. Realizzate con ingredienti freschi, di qualità di ispirazione mediterannea dal sud Italia, alla Spagna passando per la Grecia.

- “Mare Fuori”, è la bowl che richiama alla celebre serie TV: riso bianco, tentacoli di polpo al prezzemolo e limone, edamame, zucchine menta e limone, pomodorini, barbabietola, salsa ponzu e mais tostato
- la Fresca Gamberi Catalana unisce cous cous, gamberi alla catalana, cetrioli, ceci, vinaigrette, jalapeño e anacardi
- Pollo Mediterraneo Poke con riso integrale, bocconcini di pollo, pomodorini, mais, cetrioli, feta greca, salsa yogurt e crispy patate
- la Poke vegana I Love Planted combina riso integrale, bocconcini Planted, zucchine menta e limone, mais, pomodorini, barbabietola, jalapeño e maio vegana; e infine la vegetariana “Santorini”, con cous cous, hummus, straccetti di soia grigliati, pomodorini, cetrioli, feta, cipolla rossa, maio vegana e mais tostato.

E per accompagnare la novita nelle bevande sono le nuove bowl estive i freschi Bubble Tea I Love Poke, prodotti 100% naturali di frutta italiana e senza zuccheri aggiunti.
Il menu estivo è disponibile in tutti gli store I Love Poke ➡️ www.ilovepoke.it
About I Love Poke
Dopo una vacanza in California nel 2016, Rana Edwards e Michael Lewis decisero di portare il poke in Italia aprendo a Milano il primo locale con il marchio I LOVE POKE. Ottobre 2017 si inaugurava così la tendenza che in pochi anni ha conquistato centinaia di migliaia di estimatori.
Oggi gli store I LOVE POKE sono 170 in Italia sparsi in modo capillare sul territorio. Rana Edwards, newyorkese, laureata con lode in Farmacologia, un Dottorato in Chimica Farmaceutica e un Master in Nutrizione ad Harvard, ha messo al servizio di I LOVE POKE tutta la propria competenza scientifica e la grande passione per l’alimentazione sana, selezionando con attenzione le materie prime e creando ricette bilanciate e ricche di preziosi nutrienti.
L’ambiente e la sostenibilità sono centrali nella filosofia di I LOVE POKE: non a caso è la prima catena dedicata al poke a essere certificata MSC per il tonno proveniente da pesca sostenibile. Salutare e appetitoso mix di cereali, proteine, ortaggi e frutta il poke è apprezzatissimo per le sue qualità energetiche: è infatti la semplicità, insieme alla combinazione di sapori, a fare del poke un piatto non solo sano, ma anche saporito e ricchissimo di vitamine, sali minerali e preziosi nutrienti.
ZAFFERANO LEPROTTO, lo zafferano dal sapore deciso!
Nato nel 1963 rappresentato da un leprotto che si lecca i baffi: Zafferano Leprotto racchiude in questa immagine iconica tutta la sua bontà e la sua qualità ed esprime energia, simpatia, vitalità.
Infatti lo Zafferano Leprotto si contraddistingue per il suo sapore deciso, colore vivo e profumo intenso, che lo rendono inconfondibile appena si apre la bustina. Uno zafferano di qualità altissima, che nasce da un’autentica cultura aziendale di passione e tecnologia, rispetto per la tradizione ed avanguardia nell’innovazione. Tanto da essere considerata la bustina di zafferano confezionata con la grammatura più alta del mercato.