Il Mannarino nuove aperture Milano e Brescia

Il Mannarino ha inaugurato il 4° ristorante a Milano Macelleria con cucina il Mannarino sui Navigli e sbarca a Brescia con un nuovo locale

ln Alzaia Naviglio Grande, 2, a pochi passi dalla Darsena – nel cuore del fermento dei navigli, spicca il bancone della macelleria ‘come una volta’ de Il Mannarino

Il Mannarino ristorante e macelleria apre sui Navigli

Il nuovo locale, che affaccia sul Naviglio Grande, coniuga tutti gli elementi tipici dei ristoranti della zona con il classico design dei ristoranti del brand e un’ulteriore attenzione all’aspetto estetico della location: ingresso iconico, decorato con piatti in ceramica e piante di diverse tipologie, immancabile l’ulivo nella sala principale del ristorante e il bancone della macelleria dove scegliere tra la ricca offerta di bombette pugliesi, preparate secondo la tradizione, le gustose costate e diversi tagli di carne di ottima qualità a un prezzo accessibile.

La sala del ristorante con il suo arredo caldo e familiare, in cui gustare il proprio taglio di carne accompagnato da un bel calice di vino.   Salendo al primo piano è possibile raggiungere un’altra sala e un’incantevole terrazza, perfetta per godersi le giornate di sole.

Questa nuova apertura conferma il successo del format nato nel 2019 dall’idea dei due giovani imprenditori Gianmarco Venuto e Filippo Sironi e che del consumo consapevole di carne – quella buona per le persone e per la terra – ha fatto la sua filosofia.

Quella dei Navigli è inoltre una piazza molto importante per la ristorazione, non poteva mancare lì un Mannarino di fiducia!”, raccontano Gianmarco Venuto e Filippo Sironi.

“Quello che caratterizza il nostro format rimane l’innovativo approccio multicanale: i clienti possono infatti acquistare i prodotti al banco della macelleria o gustarli direttamente nelle sale del ristorante…è anche possibile scegliere online la propria spesa, lavoriamo quotidianamente per implementare le esperienze di acquisto sull’eCommerce-….”portiamo avanti il nostro impegno nel diffondere la corretta conoscenza del mondo della carne con una particolare attenzione al benessere degli animali e degli uomini, questo anche grazie a un processo di selezione sempre più rigoroso che privilegia i piccoli produttori italiani e le referenze biologiche. ” concludono i due fondatori.

Creare la nuova macelleria di quartiere e promuovere il consumo consapevole di carne di qualità con un approccio che mira al benessere delle persone e degli animali è infatti la mission del Brand, che si traduce in un processo di ricerca accurato finalizzato a individuare le realtà italiane che utilizzano tecniche di allevamento rispettose dell’ambiente

Il prossimo giugno Il Mannarino aprirà a Brescia la sua sesta location, che si aggiungerà alle quattro macellerie con cucina di Milano e a quella di Arcore. 

Nuova apertura Brescia

Il Mannarino Brescia nuova apertura

Prosegue l’espansione de Il Mannarino, a luglio è stato inaugurato in centro a Brescia un nuovo locale del brand. A pochi passi dal Duomo Vecchio della Leonessa d’Italia, il nuovo Mannarino accoglie i clienti con i suoi inconfondibili arredi caldi e familiari, gli iconici colori giallo e verde, le ceramiche realizzate a mano e l’immancabile ulivo pugliese al centro della sala. All’ingresso il grande banco della macelleria dove è possibile scegliere tra le imperdibili bombette, le succulenti costate, gli arrosticini e molti altri appetitosi tagli di carne. Non mancano salumi e formaggi selezionati da piccole realtà artigianali italiane – con un’attenzione particolare alle referenze biologiche – e i piatti della gastronomia “A casa di nonna”, tra cui le golose polpette al pomodoro. 

l locale di Brescia segna una nuova fase di crescita del brand: a soli tre anni dalla prima apertura siamo orgogliosi di espanderci oltre il territorio milanese. Il nostro format multicanale è sempre più apprezzato dagli amanti della carne italiana di alta qualità e questo rappresenta per noi un importante stimolo per migliorarci e consolidare la nostra filosofia aziendale”

Gianmarco Venuto e Filippo Sironi, co-founder de Il Mannarino.

La storia del Mannarino e delle macellerie con cucina

Il Mannarino, nome evocativo delle celebri macellerie di quartiere con cucina, nasce dalla passione per la carne di due giovani amici con il sogno di rinobilitare l’antica “arte” della macelleria. Il termine “mannarino” indica il coltello da cucina con cui i macellai di paese tagliano la carne sul banco – una piccola mannaia - e questa parola ha finito con l’identificare il macellaio di fiducia nel lessico popolare. 

All’interno delle macellerie ristorante de Il Mannarino è possibile acquistare carne di prima qualità direttamente al banco oppure gustarla direttamente al tavolo, accompagnata da specialità culinarie tradizionali e da un buon calice di vino. Il Mannarino si impegna a diffondere l’importanza del consumo della carne di prima scelta per il benessere dell’organismo, in quanto alimento completo, che contribuisce alla copertura del fabbisogno di tutti i nutrienti essenziali del corpo umano.

ONLINE

Sul sito del Mannarino dalla sua nascita è attivo l’e-shop (partito a Milano, oggi consegna a domicilio in tutta Italia) ➡️ www.ilmannarino.it

Dove si trovano i ristoranti macellerie de Il Mannarino?

📍Ad oggi Il Mannarino ha 6 macellerie ristoranti, 4 a Milano e 2 di recente apertura fuori Milano, in Brianza. Di seguito gli indirizzi per raggiungerli e i contatti per prenotare:
Milano

Arcore (MB) – in Via Alfonso Casati, 80
Brescia NEWVia Tosio, 3