La Pesa il chiosco in stile ibizenco a Varazze

Serate a tema, DJ set e una selezione esclusiva di cocktail accompagnata da una proposta food innovativa, in un contesto divertente a pochi passi dal Mar Ligure

La bella stagione de La Pesa si preannuncia ricca di eventi e serate dal gusto esotico: da venerdì 13 maggio, tutti i giorni, dalle 17.00 all’01.00, sarà infatti possibile prendere un aperitivo, cenare e godersi le notti d’estate, immersi nel caratteristico stile mediterraneo del chiosco varazzino con vista sul mare del Ponente Ligure.

A La Pesa si respira un’atmosfera vivace e divertente: il locale, ispirato allo stile e suggestione dei locali ibizenchi, da cui l’arredo dai colori caldi e pastello, i fiori e oggetti ornamentali e il mood e atmosfera rilassata che vi si respira subito appena ci si affaccia.

Il chiosco è frutto di un’opera di riqualificazione urbana. Oggi La Pesa ha più di 100 coperti; i tavolini e il bancone a vista sul piazzale son posizionati dove prima si trovava un distributore di benzina e la storica pesa pubblica, dalla quale il locale trae il proprio nome. 

La Pesa
📍Piazza Dante Alighieri, 29, Varazze
Orari di apertura: dal lunedì alla domenica dalle 17.00 alle 01.00
www.instagram.com/lapesavarazze/

Il risultato è una location che incanta ed è in grado davvero di catapultare in un altro spazio e luogo, dove scoprire innovative proposte food e una drink list originale: twist di sapori internazionali, bilanciati che si incontarno con i sapori della tradizione gastronomica ligure

“Con La Pesa ho voluto portare ‘a casa’ tutto il bello dei locali delle Baleari. Ero a Formentera quando, tre anni fa, durante un aperitivo, ho sentito che era arrivato il momento di far partire questo progetto: il chiosco ha aperto al pubblico la scorsa estate e abbiamo avuto un riscontro davvero positivo. Siamo pronti a replicare!”

Ma non è tutto. Per la stagione estiva 2022 La Pesa ripropone aperitivi esclusivi con DJ set e ospiti internazionali, oltre che cene e serate a tema; quella dedicata al sushi, caratterizzata da preparazioni realizzate con pesce fresco, si preannuncia imperdibile.

Da metà maggio a La Pesa arrivano le nuove proposte, realizzate con gli ingredienti della tradizione locale, con contaminazioni delle cucine e dei piatti internazionali più amati:

  • Menù tapas: ceviche di branzino, Seppie scottate con sugo di coniglio alla ligure (sembrano quasi delle tagliatelle di seppie e l’incontro con il sugo di coniglio è spaziale) e le tipiche bruschette di brandacujun, preparate con pane tostato servito con stoccafisso, patate, aglio e prezzemolo.
  • La Drink list : il Passione Mare, cocktail a base di Gin Mare, Ketel One Vodka, maracujia e Ginger Ale; il Plantation 3 Stars Rum ( rum, lime, Zucchero e Basilico; il Portofino 75, a base di gin e caratterizzato da sentori di lavanda e limone.
    Molto interessanti anche le proposte dei cocktail analcolici Carmela, Sunset e Violetta, i tre drink freschi e beverini perfetti anche subito dopo una giornata al mare

Se ti trovi nella riviera di Ponente, nei pressi di Savona, un salto alla Pesa non puoi mancarlo!