La seconda e l'ultima settimana di novembre cene in pairing food e mixology con Legend Kombucha

Le cene leggendarie by Legend Kombucha

Per far scoprire e provare per credere la versatilità del tonico orientale Legend Kombucha, una delle prime produttrici della bevanda in Italia ha organizzato le cene leggendarie.
Due settimane di appuntamenti a Milano con Kombucha in pairing food e in cocktail mixology.

Parte il format Le Cene Leggendarie ideato da Legend Kombucha – una delle prime brewery artigianali italiane di kombucha – per far scoprire la versatilità dell’ antico tonico orientale in speciali abbinamenti studiati per esaltarne le innumerevoli proprietà benefiche e il gusto unico.

Cene Kombucha in pairing con menu food

L’azienda Legend kombucha produce la bevanda non microfiltrata e non pastorizzata a Verona, seguendo la ricetta originale e con l’utilizzo solo di SCOBY biologici.

Per diffondere la cultura di questa “nuova bevanda” e far conoscere le bevande Legend Kombucha ha deciso di organizzare questa serie di appuntamenti, per proporla in abbinamento a diversi tipi piatti.

Obiettivo esaltarne i sentori, dalla cucina mediterranea a quella asiatica e le differenti occasioni di consumo – davvero dalla mattina alla sera, dalla colazione al brunch, fino al dopocena.

Ma cos’è la Kombucha?

La Kombucha è un tonico orientale dalle antiche origini, si ottiene dalla fermentazione di un tè zuccherato con SCOBY (una coltura simbiotica di batteri e lieviti – l’acronimo sta per Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast). Lo SCOBY durante il processo di fermentazione digerendo lo zucchero, trasforma il tè in un tonico naturalmente effervescente. Il gusto è agrodolce, ricco in acidi organici benefici, minerali, antiossidanti naturali (es. polifenoli e aminoacidi)

La seconda settimana di novembre

Al mercato Steaks and burgers – Corso Venezia

🗓mar 07/11/2023 – 14/11/2023

A partire dal 7 novembre per una settimana Al Mercato Steaks and Burgers, in Corso Venezia 18, alcuni dei piatti del nuovo menu proposti in pairing con Legend Kombucha.

Tra le proposte, alcune delle quali di ispirazione orientale

  • Sashimi di Salmone su letto di cavolo cappuccio in citronette, zenzero rosa marinato, salsa yuzu e sesamo al wasabi accompagnato da Legend Kombucha Ginger Bomb
  • la Fish & Vegetables Tempura con gamberi, calamaretti e fiori di zucchina fritti in pastella di riso in abbinamento con Legend Kombucha Pome Granade
  • la New York Strip, bistecca di controfiletto servita con purè Robuchon e jus di manzo, abbinata al gusto naturale di Legend Kombucha Original Blend.

Info e prenotazioni Al Mercato

Zona Palestro
Indirizzo e contatti Orari Prezzo
📍 Corso Venezia, 18
🌐  al-mercato.it
☎️ Tel: 02 4547 4553
cell 375-78556386  
Email: info@al-mercato.it
Da martedì a domenica
ore 12.00-15.00 –
ore 19.30-23.00
Lunedì chiuso
€€€

L’ultima settimana di novembre

All’Issei Rooftop – Radisson Collection Hotel

🗓 Mar 28/11/2023 – Sab 02/12/2023

Dal 28 novembre fino a sabato 2 dicembre sarà invece il turno dell’ISSEI Rooftop, la nuovissima terrazza del Radisson Collection Hotel, in via Santa Sofia, 37 (Zona Missori – Crocetta ) specializzata in cucina Nikkei, nata dall’unione tra la cultura gastronomica giapponese e quella peruviana.

Drink con Kombucha

Abbinati a proposte street food gourmet come Bao alla Pancia di Maiale e Ceviche di Ricciola servita con salsa “Leche de Tigre” arricchita con Legend Kombucha Mockito, al cocktail bar verranno serviti quattro signature drink pensati e realizzati ovviamente con base Legend Kombucha, come ad esempio:

  • il Rosita Highball – un mix di Tequila Blanco, nettare d’Agave, Lime e Legend Kombucha Strawberry Fields
  • lAmeri-Ginger Bomb – a base di Aperitivo Mix, Vermouth Blend e la speziata Legend Kombucha Ginger Bomba
Zona Missori Crocetta
Indirizzo e contatti Orari Prezzo
📍 via Santa Sofia 37 🌐  Website
☎️ Tel: 02 3621 3270 Instagram
Email: issei.milan@radissoncollection.com
Da martedì a sabato
ore 18.30-01.00
Lunedì chiuso
€€

About Legend Kombucha

Una delle prime brewery artigianali italiane di Kombucha, una bevanda amata e conosciuta già in gran parte del mondo, dalle innumerevoli proprietà benefiche. 

Antico tonico orientale, fresco, leggermente effervescente e dal gusto unico, nasce dalla fermentazione di tè zuccherato con l’aggiunta di SCOBY (acronimo inglese di Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast), una coltura simbiotica di batteri e lieviti che favorisce la digestione, promuove un benessere generale, supporta il sistema immunitario e migliora la vitalità. 
Legend Kombucha shop

Al Mercato Steaks & Burgers

Insegna di riferimento nel mondo della ristorazione milanese per la carne di qualità. Ispirata alla “vecchia scuola” delle steakhouse americane, la rivisita con una cucina contemporanea e innovativa. Il brand si caratterizza per una contaminazione franco-americana che interessa la cucina e gli interni dei ristoranti, con un’offerta spiccatamente internazionale. 
Le due anime convergono in un concept che fa della qualità nella semplicità il suo valore fondamentale. Il cuore della proposta gastronomica è la carne, declinata nelle due versioni più rappresentative e identitarie: le Steaks e i Burgers, che si trasformano e si elevano a veri e propri piatti iconici. In questo modo, le steakhouse, per lo più associate a un concetto di ristorazione di bassa qualità, raggiungono un livello di eccellenza che si ispira ai grandi ristoranti permeati dalla cultura gastronomica americana degli anni ‘50.
L’insegna Al Mercato conta oggi tre sedi - Via Sant’Eufemia 16, la sede storica, a cui si sono aggiunti gli indirizzi di Corso Venezia 18 e Viale della Liberazione 15.  Website

ISSEI Rooftop – Radisson Collection Hotel

Ristorante e bar specializzato in cucina Nikkei, una fusione di cucina giapponese e peruviana, sorge al settimo piano del Radisson Collection Hotel Santa Sofia Milan. Qui si può godere di un'esperienza elegante con vista mozzafiato sullo skyline milanese, assaporando cocktail e piatti preparati con cura per incorporare il carattere e la personalità degli ingredienti tradizionali Nikkei con un tocco moderno ma tradizionale.  Website