Ristorazione e lifestyle milanese in vacanza?

Diverse insegne della ristorazione, ormai affermate a Milano, si sviluppano ed evolvono e decidono di diffondere il proprio Know How, aprendo nuovi locali ma anche espandendosi in località balneari e turistiche (marine e non solo)

Dove trovare la qualità e il servizio dei locali di Milano in località turistiche

A Milano si sa nascono e crescono nuovi concept e trend nel settore food e si sviluppano nuove storie e insegne della ristorazione capaci di incontrare diverse esigenze e creare vere e proprie esperienze per i propri clienti!

Non solo le proposte food and beverage, ma anche il clima e mood che sia crea in questi locali, l’attenzione speciale ai clienti e le varie esigenze e anche la capacità di ideare eventi e occasioni di incontro che si sposino con altre forme d’arte e iniziative in città!

Nuove aperture ristoranti in Sardegna e aperture estive

In occasione dell’arrivo dell’estate inaugurano la stagione 2023 in alcune tra le località balneari più amate, da milanesi e non. In particolare in Sardegna e in Liguria, dove diversi ristoranti di importanti insegne meneghine hanno aperto!

Obicà Mozzarella Bar – “Apertissimo” a Cagliari

Obicà Mozzarella Bar – Rinascente Cagliari

Ha da poco inaugurato il suo 1° locale in Sardegna, Obicà Mozzarella Bar, nella Food Hall al 6° Piano di Rinascente in Via Roma, a Cagliari. Il ristorante aderisce ad “Apertissimo”, un progetto che unisce imprenditori della ristorazione promuovendo maggior inclusività enlle fasi di assunzioni, a prescindere dall’orientamento e dall’identità delle persone candidate.

” Nel dialetto di Napoli, Obicà significa ECCOLO QUA!
proprio come una Mozzarella, appena fatta, ancora gocciolante e
pronta per essere mangiata.

L’adesione all’iniziativa si allinea con l’approccio conviviale e cosmopolita del Gruppo. Approda infatti in Sardegna con la sua proposta food informale ma allo stesso tempo, di alta qualità. Alcuni piatti che troviamo nel menù:

  • Tra i primi: Tonnarelli con Cozze, Crema di Pomodorini Gialli a Pacchetelle e Crumble di Pane al Limone
  • Secondi: Summer Burger con Polpo Grigliato, Stracciatella, Zucchine in Pastella, Riduzione all’Aceto Balsamico, Patate Novelle con Prezzemolo
  • Menù pizza: Pizza Culatta con Mozzarella di Bufala, Soncino, Crescenza, Pomodorini Gialli a Pacchetelle e Mele Caramellate

    Sono solo alcuni dei piatti che sarà possibile degustare direttamente affacciati sul mare del capoluogo sardo.

Per info e prenotazioni

IndirizzoContattiOrari
📍Food Hall 6° Piano – Rinascente
Cagliari Via Roma
☎️ Tel 070 3328478Da Lunedì a Domenica:
⌚️ 10.00 – 00.00
🌐 Website www.obica.com
Follow IG
📩 email cagliari@obica.comAperitivo tutti i giorni
⌚️ 17.00 – 20.00

Meraviglioso – Italian Singing Restaurant (Porto Cervo)

Meraviglioso Porto Cervo estate 2023
Ristorante Meraviglioso Porto Cervo – Costa Smeralda

Incastonato nel cuore del distretto luxury della Promenade du Port a Porto Cervo, il ristorante Meraviglioso, torna ad animare l’estate della Costa Smeralda! Infatti l’estate 2023 di Meraviglioso sarà all’insegna di musica, bollicine e tanto intrattenimento canterino e danzante 😜.

Punta di diamante della proposta food un menu, firmato dallo chef stellato di adozione milanese. Andrea Berton.

Apre la stagione estiva Meraviglios-amente

Il ristorante canterino con l’arrivo dei primi caldi ha preso il via il 17 giugno, in Costa Smeralda, dove torna a splendere con l’avvio delle Meraviglioso – Italian Singing Restaurant. (Terrazza dal 28 Luglio)

Pazza, pazza, pazza su una terrazza
Porta, porta, portami una farfalla
Ballo, ballo, ballo nel mio castello
Che cosa c’è, cosa c’è
…”

Ballo Ballo Ballo, Raffaella Carrà.

Nato nel 2022 da Andrea Baccuini e Giacomo Sonzini, già ideatori di Super G a Courmayeur, Meraviglioso offre un’esperienza unica di Eatertainment, un connubio perfetto tra cibo, musica e felicità.

La location racchiude tre diverse anime: 

  • La Promenade Restaurant, per una cena canora, memorabile con intrattenimento live
  • La Terrazza Restaurant, tempio dello chef stellato Andrea Berton
  • Champagne à Porter, dove vengono servite in maniera impeccabile le bollicine più iconiche e amate del Gruppo Moët Hennessy

Meraviglioso – Italian Singing Restaurant 

IndirizzoContattiOrari
📍Via Aga Khan 1, Porto Cervo, 07021 (SS)☎️ +39 0789 1733074Tutti i giorni
🌐 Website meraviglioso.com
Follow IG
📩email info@meravigliosoclub.com ⌚️18.00-00.00
Info e contatti

Osteria Pandenus da Milano a Santa Margherita

Osteria Pandenus Santa Margherita

Nuova apertura in Liguria (GE)

A partire dal 30 giugno, il concept di ristorazione milanese Osteria Pandenus apre le porte a Santa Margherita Ligure, la località marina amata dai milanesi. Per la prima volta nella sua storia Pandenus esce dai confini della città!

Dall’aperitivo al dopocena, Pandenus approda nella località marittima, offrendo una proposta completa, caratterizzata da un menu ispirato alla Riviera Ligure, supervisionato da Enrico Bartolini, pluripremiato chef con 12 stelle Michelin.

Osteria Pandenus a Milano

A partire da fine giugno Osteria Pandenus avrà una doppia anima: una cittadina e una marittima!

L’anima cittadina a partire da lunedì 19 giugno, continuerà a vivere a Milano, in Via Melzi d’Eril, 3, dalla prima colazione fino alle 16:00 del pomeriggio.
L’anima marittima, a partire da venerdì 30 giugno, prenderà vita a Santa, la più gettonata dai milanesi e non solo, dalle 18:00 di sera fino alle 2:00! 

Dal mare alla tavola

La composizione del menù è guidata dal principio che i protagonisti siano i prodotti offerti dal mare ogni giorno. Grande importanza ha il concetto di sharing”, ovvero la tendenza alla condivisione dei piatti, vera anima del locale milanese, che si ritroverà anche nella proposta ligure.

La classica Osteria di quartiere ma non solo

Il contesto informale di Pandenus Osteria sarà dallo stile sobrio, tipico della piccola “osteria di quartiere”, ma anche attuale grazie agli arredi del locale con divani e sedie in pelle, e nelle attività, grazie all’organizzazione di serate a tema, eventi e dj-set!

IndirizzoContattiOrari
📍Via Francesco Melzi d’Eril, 3, 20154 Milano MI☎️ 02 33611071Tutti i giorni
🌐 Website pandenus.it
Follow IG
📩email mail@pandenus.it ⌚️8.00-00.00
Per Info e prenotazioni

Yeast Side – Bubble BAr By Coravin – Albergo di Lezzeno (CO)

Il bar sulla spiaggia del Design Hotel di Lezzeno arricchisce la sua offerta con una selezione di bollicine, made in Italy, conservate con i dispositivi Coravin.

Filario Hotel Bubble Bar Coravin

A partire dal mercoledì 21 giugno e per tutta la stagione, lo Yeast Side – amatissimo bar sulla spiaggia privata dell’albergo di Lezzeno, si trasforma nell’inedito Bubble Bar By Coravin,  offrendo ai suoi ospiti un’esclusiva selezione di bollicine italiane servite al calice e preservate con la tecnologia Coravin.

In riva al lago 5 tappe tutte da Bere

In riva al lago si compie un viaggio “frizzante” attraverso il Bel Paese in cinque tappe tutte da bere.

Bar spiaggia privata Lezzeno - Filario Hotel

Bubble Bar apre le sue porte anche al pubblico esterno all’hotel per un brindisi inaugurale eccezionalmente accompagnato dalle proposte della cucina dell’adiacente ristorante Filo.

Qui, dal 2017, lo chef napoletano Alessandro Parisi guida la brigata e propone una cucina elegante e raffinata. Caratterizzata dall’attenta ricerca della qualità e al contempo da uno stile fresco e ricercato, resta sempre fortemente legata alla tradizione culinaria e valori dell’italianità.

Info e prenotazioni:

IndirizzoContattiOrari
📍Filario Hotel & Residences
SP 583, loc. Bagnana 96, Lezzeno – CO
☎️ 031 914035Tutti i giorni
🌐 Website filario.it
Follow IG
📩email filorestaurant@filario.it⌚️dalle 18.00