Maybu Margaritas y Burritos lancia la ricerca del primo assaggiatore di burritos

Avreste mai pensato che la passione per i burritos potesse diventare un lavoro? In tempi di burnout e call infinite, finalmente un’occasione che unisce gusto, passione e creatività e che molti non vedono l’ora di cogliere.  Per la prima volta in Italia Maybu lancia la curiosa ricerca di assaggiatori di burritos.

Un’opportunità straordinaria e davvero unica nel suo genere: diventare il primo assaggiatore di Burritos professionista in Italia, È la curiosa ricerca che Maybu Margaritas y Burritos ha attivato per scovare veri amanti dei burritos, che hanno la chance di una vita per trasformare un sogno in realtà. 

L’annuncio è stato lanciato da poco e sta già raccogliendo un numero impressionante di candidature. Certo che, chi non vorrebbe essere pagato per mangiare? La ricerca è aperta per la sede di Roma, dove l’assaggiatore potrà vivere un’esperienza lavorativa senza precedenti. 

Assaggiatori di burritos Cercasi!

In linea con la sua filosofia innovativa, il tex-mex fast restaurant Maybu cerca un product tester per un ruolo cruciale nel team: assaggiatore professionista di burritos. Il fortunato selezionato avrà il compito di degustare, valutare e fornire feedback sui burritos offerti dal ristorante, contribuendo in maniera significativa alla crescita e al successo del brand nella città di Roma.

Oltre alla degustazione avrà il compito di suggerire nuove ricette anche attraverso il confronto con i clienti dei ristoranti, con un approccio diretto con il pubblico. 
Un’occasione per esplorare un universo di gusto e diventare il pioniere di una nuova era culinaria in Italia. Insomma, un lavoro da sogno a forma di burritos!

About Maybu

Fondato nel 2018 da Diana Beltran Casarrubias (chef messicana di Acapulco e ora romana d’adozione, nota per la sua partecipazione come giudice esterno a Masterchef Italia e per la sua collaborazione con Gambero Ross0) Maybu Margarita y Burritos è conosciuto per la sua formula fusion che unisce l’autentica cucina messicana alla tradizione culinaria statunitense, street food. Il risultato è un fast restaurant di qualità: burritos e tacos da comporre a piacere, accompagnati da Margaritas freschissimi.

ll candidato ideale

Un vero buongustaio capace di apprezzare la complessità dei sapori e di comunicare efficacemente le proprie sensazioni. Amante dei burritos gourmet, dotato di eccellenti capacità comunicative, anche sui social media, e in grado di creare contenuti digitali.
L’offerta:

  • Contratto da freelanceSalario: 1.000 € al mese
  • Un ruolo chiave nella valorizzazione e promozione dei burritos Maybu


Responsabilità

  • Assaggio di tutti i tipi di burritos proposti dal ristorante
  • Degustazione dei nostri margaritas
  • Creazione di brevi video esperienziali per Instagram e TikTok

Le candidature come assaggiatore di burritos vanno inviate a mayburoma@gmail.com

Per maggiori informazioni su Maybu :

🌐www.maybu.it IG: maybuitalia