Mixology dal Messico a Milano da Nik’s and Co

Martedì 6 giugno | Nik’s & Co in Porta Nuova ospiterà Handshake, lo speakeasy messicano all’undicesimo posto nella prestigiosa classifica “World’s 50 Best Bar”.

Il cocktail bar con cucina Nik’s & Co, tra i più innovativi e dinamici di Milano, diventerà il palcoscenico di un gemellaggio d’eccezione!

Marco Garavaglia – Nik’s & Co.

Direttamente dal Messico, Handshake, il celebre Speakeasy in undicesima posizione nella classifica dei 50 migliori bar del mondo. (>>>World 50 Best Bars)

Un’occasione unica per veri appassionati di mixology

Da Nik’s and Co degustazione Mixology

Marcos Di Battista

La serata di degustazione di martedì, sarà dunque un’occasione eccezionale per conoscere sia i proprietari di Handshake, Marcos Di Battista e Rodrigo Urraca, sia David Rocha, Barmanager e Leo Sculli e del team di Nik’s & Co, capitanato da Marco Garavaglia, Bar Manager, e Paolo Bertin, Resident Chef. 

Tequila e Gin protagonisti: Cocktail e tapas

La serata prevede due momenti di degustazione a numero chiuso (dalle 20:00 alle 21:30 e dalle 21:30 alle 23:00) per un massimo di 10 persone a turno.

I partecipanti avranno così l’occasione di assaporare i quattro cocktail creati in esclusiva da David Rocha, e realizzati con Marco Garavaglia.

In abbinamento per l’occasione un food pairing a tema con quattro tapas messicane, rivisitate in chiave contemporanea dallo Chef Paolo Bertin.

Ad aprire il percorso di degustazione cocktail tapas

I cocktail della serata

  1. Sencha un cocktail che unisce due mondibase di Curado Reposado Tequila, Torres Alta Luz, Yuzu, Hoijcha Green Tea e Nami Sake

    Un mix tra tradizione nipponica e messicana accompagnato a una tapas di ceviche di ricciola con peperoncino rocoto, coriandolo e granita di leche de tigre.
  2. l drink deciso Coconut & Fig Negroniin Raw, cocco, Di Battista Bitter, Fig Leaf e Rosso Vermouth

    Esaltato dalla tapa che lo accompagna, una spalla di agnello saporita “Barbaccia” – con cipollotto di Tropea, avocado e sale di tequila.
  3. . A seguire, il dolce e fresco JasminGin Raw, Jasmin Tea, lemon, Whey e soda
    In abbinato a una tapa di golosi tortelli ripieni di chili con peperoni fermentati e fagioli neri.
     
  4. Cocktail dolce finale con l’esotico “Mexi-Thai” – a base di Curado Tequila, cocco, Makrut Lime Leaf, pomodoro e olio al basilico

    Perfetto per concludere, con il dessert al mais e latte con cannella e limone. 

Come nasce l’evento:

Partner dell’evento, Curado Tequila e GinRaw, selezionati dal portfolio di Vantguard.
Grazie alla creatività e alla maestria dei barmanager,i due distillati trasformeranno ogni sorso in un’esperienza unica e appagante.

Nik’s & Co è orgoglioso di offrire questa opportunità a tutti coloro che amano scoprire le tendenze più innovative e viaggiare per il mondo anche con il palato, esplorando, attraverso l’arte della mixology, gusti e sapori.

Nik’s & Co

Nik’s & Co è il cocktail bar con cucina non lontano dal vivace quartiere di Porta Nuova a Milano che dal 2016 attira gli appassionati della mixology di qualità. 
Nato da un’idea di Leo Sculli e due amici (ancora oggi soci), Nik’s & Co propone un’inedita esperienza di gusto con una drink list ispirata alle avventure e ai racconti di Nik.
Un simbolo, un'idea, Nik è un  bartender italo-londinese, e un menu cosmopolita che spazia tra i continenti. 

Infatti lo chef Paolo Bertin propone piatti creativi che fondono tradizione ed esplorazioni gastronomiche.

Ed è così che Nik’s & Co è l’ideale per trascorrere una piacevole pausa pranzo, un aperitivo con food pairing di qualità , cenare in un’atmosfera newyorkese di altri tempi degustando cocktail ricercati e raffinati.

📍Via G. Schiaparelli, 14 – Milano – (MM2 Sondrio / MM3 Centrale)

t02 91571797

mail info@niksandco.it

Instagramniks_co