Martedì 6 giugno | Nik’s & Co in Porta Nuova ospiterà Handshake, lo speakeasy messicano all’undicesimo posto nella prestigiosa classifica “World’s 50 Best Bar”.
Il cocktail bar con cucina Nik’s & Co, tra i più innovativi e dinamici di Milano, diventerà il palcoscenico di un gemellaggio d’eccezione!

Direttamente dal Messico, Handshake, il celebre Speakeasy in undicesima posizione nella classifica dei 50 migliori bar del mondo. (>>>World 50 Best Bars)
Un’occasione unica per veri appassionati di mixology
Da Nik’s and Co degustazione Mixology

La serata di degustazione di martedì, sarà dunque un’occasione eccezionale per conoscere sia i proprietari di Handshake, Marcos Di Battista e Rodrigo Urraca, sia David Rocha, Barmanager e Leo Sculli e del team di Nik’s & Co, capitanato da Marco Garavaglia, Bar Manager, e Paolo Bertin, Resident Chef.

Tequila e Gin protagonisti: Cocktail e tapas
La serata prevede due momenti di degustazione a numero chiuso (dalle 20:00 alle 21:30 e dalle 21:30 alle 23:00) per un massimo di 10 persone a turno.
I partecipanti avranno così l’occasione di assaporare i quattro cocktail creati in esclusiva da David Rocha, e realizzati con Marco Garavaglia.
In abbinamento per l’occasione un food pairing a tema con quattro tapas messicane, rivisitate in chiave contemporanea dallo Chef Paolo Bertin.
Ad aprire il percorso di degustazione cocktail tapas “
I cocktail della serata

- Sencha un cocktail che unisce due mondi – base di Curado Reposado Tequila, Torres Alta Luz, Yuzu, Hoijcha Green Tea e Nami Sake
Un mix tra tradizione nipponica e messicana accompagnato a una tapas di ceviche di ricciola con peperoncino rocoto, coriandolo e granita di leche de tigre. - l drink deciso Coconut & Fig Negroni– in Raw, cocco, Di Battista Bitter, Fig Leaf e Rosso Vermouth
Esaltato dalla tapa che lo accompagna, una spalla di agnello saporita “Barbaccia” – con cipollotto di Tropea, avocado e sale di tequila. - . A seguire, il dolce e fresco Jasmin – Gin Raw, Jasmin Tea, lemon, Whey e soda
In abbinato a una tapa di golosi tortelli ripieni di chili con peperoni fermentati e fagioli neri.
- Cocktail dolce finale con l’esotico “Mexi-Thai” – a base di Curado Tequila, cocco, Makrut Lime Leaf, pomodoro e olio al basilico
Perfetto per concludere, con il dessert al mais e latte con cannella e limone.
Come nasce l’evento:

Partner dell’evento, Curado Tequila e GinRaw, selezionati dal portfolio di Vantguard.
Grazie alla creatività e alla maestria dei barmanager,i due distillati trasformeranno ogni sorso in un’esperienza unica e appagante.
Nik’s & Co è orgoglioso di offrire questa opportunità a tutti coloro che amano scoprire le tendenze più innovative e viaggiare per il mondo anche con il palato, esplorando, attraverso l’arte della mixology, gusti e sapori.
Nik’s & Co
Nik’s & Co è il cocktail bar con cucina non lontano dal vivace quartiere di Porta Nuova a Milano che dal 2016 attira gli appassionati della mixology di qualità.
Nato da un’idea di Leo Sculli e due amici (ancora oggi soci), Nik’s & Co propone un’inedita esperienza di gusto con una drink list ispirata alle avventure e ai racconti di Nik.
Un simbolo, un'idea, Nik è un bartender italo-londinese, e un menu cosmopolita che spazia tra i continenti.

Infatti lo chef Paolo Bertin propone piatti creativi che fondono tradizione ed esplorazioni gastronomiche.
Ed è così che Nik’s & Co è l’ideale per trascorrere una piacevole pausa pranzo, un aperitivo con food pairing di qualità , cenare in un’atmosfera newyorkese di altri tempi degustando cocktail ricercati e raffinati.
📍Via G. Schiaparelli, 14 – Milano – (MM2 Sondrio / MM3 Centrale)
t. 02 91571797
mail info@niksandco.it
Instagram: niks_co